Заказать научную статью ВАК

Национальный сервис научных публикаций предлагает полный комплекс услуг по подготовке к печати статей по согласованной с автором темой  с дальнейшей публикацией  в журналах из перечня ВАК по цене от 10 тыс. рублей.

Данное предложение особенно актуально для тех, кто готовится к соисканию ученой степени кандидата или доктора наук, ведь в зависимости от специализации претендента перед тем, как предстать перед комиссией, ему предстоит опубликовать в журналах Высшей аттестационной комиссии Министерства науки РФ от 3 и более  статей.

Полезно иметь такую публикацию и тем, кто планирует поступать в магистратуру и аспирантуру рейтинговых  вузов – факт наличия такой статьи будет однозначно положительно оценен приемной комиссией. Кроме того,  публикация в издании ВАК даст Вам преимущество, если Вы участвуете в конкурсе на отечественные и зарубежные гранты.

Обращающиеся к нам клиенты часто сталкиваются с тем, что самостоятельное обращение в авторитетные журналы затягивается на долгие месяцы. Часто случаются отказы ввиду того, что претендент не знает нюансов и критериев оценки комиссии, неправильно оформляет работу или попадает в длинный лист ожидания, ведь претендентов много. Бесконечное внесение правок, новые попытки опубликовать свой труд отнимают драгоценное время и силы, которые можно было потратить на написание диссертации и качественную подготовку к защите.

Помощь в подготовке к печати статей ВАК

Обратитесь к профессионалам, знающим все о том, как должна выглядеть качественная статья, которая точно будет опубликована в журналах из перечня ВАК. Наши специалисты имеют многолетний опыт подготовки к печати и редактирования научных статей и помогут добиться публикации в изданиях из перечня ВАК   оперативно, без тревог и потери времени.

Мы полностью берем на себя тяжелый труд подготовки рукописи к печати и доведем ее до совершенства, чтобы достойно явить научному сообществу Ваш труд. Подготовка к печати статей из перечня ВАК – наша специализация. Доверьтесь профессионализму опытного коллектива сотрудников Национального сервиса научных публикаций и будьте уверены в полученном результате!