Публикация в Scopus (Скопус)

Национальный сервис научных публикаций предоставляет специалистам в области образования и научным сотрудникам  из Российской Федерации и других государств (СНГ, Китай, Грузия и т.д.) эффективную  возможность оперативно получить публикацию в научных журналах Скопус. Коллектив опытных специалистов возьмет на себя все хлопоты по подготовке и размещению научной статьи в самых авторитетных зарубежных  изданиях по цене от 300 долларов США.

Кому и зачем нужна публикация в Scopus?

Карьера современного ученого невозможна без выхода на международный уровень. Если Ваша научная статья размещена в одном из журналов, входящих в общемировую базу цитирования Scopus, это означает, что она содержит действительно ценную информацию, достойна внимания и доверия научного сообщества. В настоящее время в международную базу цитирования Elsevier входит свыше 20 тысяч научных изданий.

Национальный сервис научных публикаций рад предложить публикацию в Скопус:

— ученым, подающим заявки на гранты в России, Европе, США и других странах;

— коллективам научно-исследовательских организаций и вузов, готовящихся к аккредитации и привлечению дополнительного финансирования инвесторами;

— соискателям научной степени;

— научным сотрудникам НИИ;

— аспирантам, докторантам.

Обратите внимание, что в большинстве случаев такие публикации приравниваются к размещенным в журналах ВАК статьям, но на практике имеют больший вес и зачастую рассматриваются отдельно. Рецензирование рукописей в этом случае более тщательное и длительное, с целью исключить вероятное отклонение работы с отправкой на доработку.

Что входит в услугу по размещению авторской статьи либо статьи в составе авторского коллектива (до 5-ти соавторов) в Scopus?

1. Технический и научный анализ предоставленного материала, его перевода.

2. Перечень рекомендаций по доработке.

3. Подбор наиболее актуального подходящего журнала.

4. Переговоры с редактором.

5. Полное сопровождение рукописи в период ее рецензирования.

6. Оперативное информирование о текущем статусе публикации с предоставлением документов.

7. Оформление материала по требованиям издания.

8. Предоставление ссылки на опубликованную статью или электронной версии журнала.

При необходимости, мы готовы предложить Вам услуги профессионального переводчика, специализирующегося на работе с научными трудами по Вашей специализации.

Профессионалы своего дела, работники сервиса готовы ответить на любые вопросы о публикациях в Scopus, подробно проконсультировать Вас по вопросам процедуры подготовки рукописи. Мы сотрудничаем с ведущими научными изданиями Европы, Азии,  Северной Америки и  Латинской Америки, публикация в которых станет весомым вкладом в Вашу профессиональную карьеру.